Aviso de privacidad

Por medio del presente aviso, Talos Electronics SA de CV, con domicilio en San Francisco #3477 Interior 2, Colonia Chapalita, Jalisco, México, será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales se obtendrán por medio del registro del usuario o por vía remota con cuestionamientos directos, misma que es objeto de un convenio de aceptación y confidencialidad aceptado por el Titular.

Su información personal será utilizada para; investigación, análisis, exposición, estudio y viabilidad de la realización de una transacción en nuestra página web con fines de venta.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, RFC y número telefónico.

Se le hace saber que no se tratará ningún dato personal considerado como sensible, asimismo se le informa que sus datos serán tratados conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, garantizando la confidencialidad de sus datos. Para el caso de que el titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales, deberá comunicárselo al responsable por escrito o por correo electrónico, acreditando ser el Titular y solicitando expresamente dicha limitación.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en los siguientes datos de comunicación:

Nombre del Encargado: César Augusto Vargas Torres
Domicilio de atención: Av. San Francisco #3477 Int 2, Colonia Chapalita, Jalisco, México.
Teléfono: (33) 2016 5195
Correo electrónico: cesar.vargas@taloselectronics.com
Página web: www.taloselectronics.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con entidades que presten servicios de paquetería, o facturación, para llevar a cabo el envío de la mercancía y/o generación de facturas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Al realizar una cuenta de comprador en el sitio web, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad deberá ser comunicada a usted por medio de su correo electrónico o en la página web: www.taloselectronics.com/aviso-de-privacidad